100922

И Дух сказал мне:"Пусть сражаются! ".
А я твержу ему:"Зачем?".
Враги России улыбаются,
Славяне гибнут, больно всем!
Но Дух сказал мне:"Пусть сражаются!".
Я вопрошаю:"Для чего?".
Ведь реки крови проливаются!
Святая Сила за кого?
Опять судьба миров решается?
Иль вновь Россия всем должна?!?
Как прежде, слышу:"Пусть сражаются...".
Кому же выгодна война???


Рецензии