Нежно-нежно

Мы решили: "Будет осень. Пусть.
В мире все однажды неизбежно..."
Я к тебе приеду и, как прежде,
Крепко-крепко,
нежно-нежно так прижмусь...

Осень лечит всё. Любую боль.
Я с надеждой каждый день встречаю.
Пусть безумно по тебе скучаю -
Силы мне дает твоя любовь.

Знаю я, что любишь ты меня.
Осенью так просто верить в сказку!..
Осень всем подарит кисти, краски
Где-то с середины сентября…

Время лечит все. И даже грусть.
Парк примерит яркие одежды.
В осень ты приедешь.
И в безбрежный
Мир любви я нежно окунусь...
07.09.17,12.09.22
© Елена Новик, мл.


Рецензии