Хоть книжку почитай!..

Выбор – всегда за тобой.
Сдаться иль принять бой.
Что-то узнать,
Что-то принять
Или жизнь оставить пустой!

Выбор твой – каждый час
Потом, вчера иль сейчас
Что-то понять,
Что-то унять
Или сделать, чтоб час угас…

Припев:
Хоть книжку почитай,
Хоть чем-нибудь займись.
Не может быть пустая
Такая эта жизнь!

Выбор твой – каждый день
Двигаться или лень
Что-то найти,
Что-то спасти
Или день превратить в дребедень.

Выбор всегда нас зовёт
За собою на взлёт
Что-то взрастить,
Что-то простить
Выбор твой и только твой ход!

Припев:
Хоть песню пролистай,
А может краски, кисть
Возьми, шедевр создай –
Картину в стиле «жизнь»!

12.09.2022


Рецензии