У человека много недостатков...

У человека много недостатков,
Пороков много, много лжи.
Истерик, ярости припадков,
Ему нет равных на...пути...

Родные братья, жены, дети,
Готовы за рубль продать.
И лишь родители на Свете,
За нас готовы жизнь отдать...


Рецензии