Старость - это красиво

Старость - это красиво!
С гордостью - учтиво!
Лет столько - достойно.
Жить только спокойно.

Морщинки красят теперь.
Сквозь годы, столь потерь.
Но вижу Вы всё красивы.
Милый взгляд. Горделивы.

В этом есть Ваше право.
Детки Вам скажут: «Браво»
Родной самой единственной.
Для внучат - таинственной.

Говорю Вам. Старость красива.
Спокойно, достойно, горделиво.
Ещё живёте. В ней радость.
Спокойно идёте в старость.
             *
  живите долго, не малость.
    а Вы говорите - старость.
           *  *  *

   12.09.2022


Рецензии
Очень даже Вас поддерживаю, Александр.
Старость мы будем встречать красиво, спокойно и достойно.

С теплом

Людмила Галкина 2   23.10.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.