Благодарность Вселенной

 Вера Пушкарёва
Благодарю тебя за то, что я имею.
Благодарю за жизнь, за свет в окне с утра.
Благодарю тебя, что открываешь двери
В прекрасный мир познаний, музыки, добра.

Благодарю за всех друзей со мною рядом,
За тех наставников, что к нам пришли в пути.
За то, что смотрим мы на мир открытым взглядом,
И за желанье миру, душам свет нести.

Благодарю  за всех родных,  что были рядом
В минуты грусти, скорби и потерь.
За те события, что нам дарили радость,
За то, кем в этой жизни стала я теперь.

Благодарю за дар, что ты дала мне свыше
За то, что в жизни этой свой нашла я путь.
И творчеством, благодаря тебе, Всевышний,
Могу помочь я миру хоть чуть-чуть!


Рецензии