Бтс наше всё

Бтс это лекарство исцеляющее души.
Бтс это счастье радость и любовь.
Бтс это самовыражение, они самые лучшие.
Бтс- это группа от которой в жилах бурлит кровь.
БТС-это восьмое чудо света, семь обворожительных корейских ребят.
БТС- это то что дано нам свыше.
БТС-это то что позволяет нам о хорошем мечтать.
БТС-это слёзы радости и немного печали.
БТС- это группа о которой мы даже не мечтали.
Но на радость всем Арми её создали.
БТС-это то что нужно было нам, что бы любить и предаваться мечтам.


Рецензии