Освобождение!

НУ ВОТ, ОНО И НАЧАЛОСЬ!
ПОШЛА РАСПЛАТА!
НЕ СТОИТ ДУМАТЬ ПРО АВОСЬ -
КОНЕЦ РЕБЯТА!
ЕЩЁ НЕМНОГО И ЧУТЬ-ЧУТЬ...
А ЭТО ЗНАЧИТ -
РОССИЯ КОНЧИЛА СВОЙ ПУТЬ-
МОГИЛА ПЛАЧЕТ!

              11.09.2022.


Рецензии