С каждым днём вдруг теряется вкус

С каждым днём вдруг теряется вкус,
Остаётся лишь горечь полыни,
Обещаю тебе,  не вернусь,
Что ты знаешь о женской гордыни?

Не звони, не пиши, меня нет,
Не смотри мои фото так часто,
Мой устойчивый иммунитет,
Не сработал, видать всё напрасно

Говорила тебе, что хочу,
Мягкой нежности, только устала,
Неужели я много прошу,
Или снова любовь опоздала

Опоздала на месяц, на два,
А быть может и не было вовсе,
Или скажешь, что я не права,
Не разборчива в этом вопросе

Знаешь милый, я буду с другим,
Только это моя будет правда,
Постепенно ты станешь чужим,
Оставляя лишь привкус на завтра


Рецензии