Друг

Ну вот ты и ушёл,
Покойся с миром, славный друг мой,
Легко ты нас нашёл,
Но не дождался, когда придём домой.

Люблю тебя я сильно,
Было всё очень мило...
Но пора прощаться,
Сладкого пирога наедаться.


Рецензии