Херратевизмма

Игнорик сердца ,рассудка явь
Сквозь обоженность лет
Сквозь обнаженность дат.
Летит впотьмах по переулку.
Летит...всем махом на наколку.
Где кровь из раны.
Кровь на кровь.

             
И изнывая,сквозь бураны
Набил на бровь любовь.
И в глаз залил по сердцу.
Рассудочный игнор,сердца явь.
Ну!за тебя! уж Перец правь!


Рецензии