Поставить на колени невозможность

Так холодно и страшно без тебя!
И знаю, что приблизиться - бессильна...
Там, далеко, мечтаешь ты, любя,
Здесь - осень, и дожди идут обильно...
Там - выбор. Этот выбор только твой.
А у меня помочь тебе нет права.
В моих мечтах - я рядом, я с тобой,
И нам поет осенняя дубрава
Что счастье - лучик солнца в облаках,
Что счастье это радуги мгновенья.
Так хочется лежать в твоих руках, и ощущать твои прикосновения.
Так хочется всем смыслам вопреки
Поставить на колени Невозможность,
И счастьем переполнить все стихи,
Стереть из душ обиду и тревожность.
Так хочется познать партнерства смысл,
Создать для мира новую надежду,
Испить до дна бушующую жизнь.
Любить тебя, забыв о боли прежней!

12.02.2022


Рецензии