Любуется

Здравствуй Осень Моя, в этом ветре игривом...
И в размазанных красках чёрно белых мне полос....
 я всегда Тебя помню, Боже как Ты красива...
Как мне необходим в жизни просто Твой голос...

 Ты всегда далеко, но Ты рядышком будто...
И Тебя отпустив, своим тлеющим взглядом
 я рассыпался в звёзды пусть туманом и утром...
я Тебя будто вижу, Ты как будто бы рядом

 Ты красива как сон что когда-то приснится
Самых верных надежд Ты оправданный шаг
 Ты мечта всех желаний, тем которым не сбыться...
Ты мой путь для ослепшего, но сияющий знак...

 Нарисую Тебя в красках сухостью кисти...
Музыкой отыграю на весь город, всех улиц...
 Чтобы эту тоску все опавшие листья...
Все тона передали как Тобою любуюсь ....

 Ведь что значит забыть если я вспоминаю...
И к Тебе весь я сердцем, всей своею любовью...
 Это просто слова, это я понимаю...
Вспоминать это больно, а ведь я просто помню...

 Знаешь время на ветер, несгорающий вертел
Не живу, а всё дальше как и прежде гублю
 Как однажды влюбившись до без памяти встретил...
Потерявший как прежде в своём сердце храню...

 Пролетающей птице, и проплывшей волне...
Солнцу яркому или же небо нахмуриться...
 Знай что я всегда помню, думая о Тебе
Повезло этим всем кто Тобою любуется...

 Моё Солнышко Милое Ты мой Лучик, свети...
 Да сияй в моей жизни так прошу я Тебя
Ведь нет больше и в мире всей безумной любви...
 Так как Ты в моём сердце на совсем навсегда...

 Ты всегда далеко, но Ты рядышком будто...
И я всяческим утром улыбаюсь приветствуя
 То что Ты растворилась я смирился, и грустно...
В том что каждую ночь Твоё вижу созвездие...

Просто я Тебя помню Ты живёшь в моей памяти
Твои волосы в бантиках мной легко нарисутся...
И совсем не везёт, с этим мне нужно справиться...
Как везёт этим всем, кто Тобою любуется...

               


Рецензии