Корни

В дереве главное - корни.
Иначе погибнет оно,-
От сильного ветра застонет,
И станет упавшим бревном.
А что человек без веры,
Без праведных, добрых дел?
Ступая по жизни смело,
Он думает,- смерть - удел...
Создатель сказал: Живите!
Вот, вечность стучится в дверь,
Дорогой Любви идите,
Чтоб не было злых потерь!..
Спасу, поддержу в печали,
Победы не дам врагам!
Исполню Своё обещание,
К святым приведу берегам!
-Я верю Тебе, Всевышний.
И нет сомнения в том,-
Молитву мою услышишь,
В которой жива любовь.
Она пробуждает разум,
И в дальнюю даль зовёт,-
Подобна Заре прекрасной,
Где вечная радость ждёт!

Откровение 21:4,- Смети не будет.


Рецензии