на 50-летие свадьбы друзей

Сегодня у Наташи с Валей
Такой прекрасный юбилей!
Своих родных, друзей созвали,
Нет вас любимей, нет милей.
.
Как важно сделать точный выбор,
Пусть сединой блестят виски,
Но помнит вас осенний Выборг
И не забыл вас Кировский.
.
Календари года листали,
Пускай считают вам до ста,
Вы друг от друга не устали
И дети, внуки - красота!
.
Бывает снег и ветер свищет,
Суровы северны края,
Но вас счастливей вряд ли сыщут,
Большая, дружная семья!
.
Судьба свела, полвека рядом
И ничего прекрасней нет.
Мне пожелать вам очень надо
Здоровья, счастья, долгих лет!
.
Пусть вас минуют бури злые,
Пусть будет вечная весна!
Я вас люблю, мои родные
И пью бокал за вас до дна.

Можно спеть на мелодию Вот кто-то с горочки спустился


Рецензии