вопрос-226

уходя, уходи.
будешь первым. назначен,
как медаль на груди.
будь уверен — не плачу.

молча запах сотру
на подушке помятой.
постою на ветру...
этот день станет датой.

я начну извлекать,
как пылинки из плюша,
всё, что хочешь забрать.
можешь взять эту Душу?

знаю, где-то с тобой
на одной параллели
обретём и покой,
и найдём, что хотели.

но внутри пустота,
как проклятое место.
это наши уста,
к сожалению, вместе...


Рецензии