Я хочу вечно цитировать сон

Я хочу вечно цитировать сон,
Ведь в моих снах всегда ты.
Не верю, прошёл уже год…
Помню ноты твоей красоты...

Во сне я мог видеть твою улыбку
И ощущать тепло твоих щёк.
Я мог держать тебя за руку,
Но увы, я проиграл этот счёт.

Выключи свет, я хочу спать.
Покои поглощает кромешная тьма.
Врата открывай, Царь тайных песков,
Я на встречу лечу со звездой моих снов.


Рецензии