Люблю писать строку за строчкой

----------------------
Люблю писать строку за строчкой.
Мне нравится водить рукой
И проявлять без проволочки
Души стремления порой.

С утра все мысли - на бумагу,
Выстраиваю текста вязь.
Я знаю, буду рада знаку,
Что даст понять миров где связь.

Чем скреплены ум, Сердце, тело?
Где неосознанный мой пласт?
Открытие! Вмиг стал мир белым!
Пусть миг такой пока не част.

И вновь пишу строку за строчкой.
Что скрыто, верю, подсвечу.
Я так хочу связать цепочкой,
Что "думаю" и что "хочу".

Май 2022.


Рецензии