О курах

У курицы вкусное мясо, -
Спрос на него есть всегда!
Для человека она биомасса, -
Любимая наша еда.               

Куриный гарем - петушиное царство,
Петух – повелитель куриных сердец, -
А куры - несушки приносят богатство,               
Для них он опора, защитник, самец!

Люди разводят куриное племя, -
Бройлеров кто не едал?
Не властно над вкусом текущее время, -
Печальна их участь, трагичен финал!

12.09.2022


Рецензии