К тебе приду

-----------------
К тебе приду. Вот просто так:
Меня не ждёшь, мы не знакомы.
А я явлюсь. Станцуем вальс
После торжеств под Мендельсона.

Сама приду. Такой как есть.
Едва успеешь оглянуться,
Поймёшь: а это ли не честь --
Вмиг полюбить. Не обмануться.

Не притвориться. Не солгать.
Глаза открыть - пусть слёзы льются.
И не дышать. Безмолвно ждать,
Когда ж тела соприкоснутся.

Июнь 2022


Рецензии