***

Обнимаю глазами тебя тут и там,
Не спросясь,как всегда,разрешенья
И,как вор,шарю я по точёным ногам,
Устремляя свои побужденья.


Как сметана бела у тебя кожа плеч,
Шея просто шедевр подмастерья,
Что пропорции все умудрился сберечь
И ты-Ангел.Какие сомненья!

А движения?Грация!Слов не найти.
Передать невозможно,красиво!
И тебе до меня вряд ли уж снизойти.
Погляди хоть мгновенье учтиво!!!!


Рецензии