Предложение принято

Президент предложил проводить
в школах уроки мужества и патриотизма
и сам выступил перед детьми.

Он поделился своим опытом.
Это заговор чекистов-дзюдоистов
в спортивном клубе Питербурга
против Собчака и его работа
помощником мэра не без криминала, конечно.

Как, будучи председателем ФСБ, заставил Ельцина уйти в отставку
под гарантии ему безопасности.
Коррупция с Медведевым за власть в России.
В результате вместо 8 лет 22 года на посту президента.

Обнуление, иноагенство, не говоря,
что не справлялся со своей основной работой.
И, наконец, безумная война с Украиной,

в которой он потерпит поражение,
прекрасный учитель в введённых во всех школах
уроках мужества по его указанию.


Рецензии
Мы воюем за УКРАденную ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   12.09.2022 19:44     Заявить о нарушении