Здесь, а не... Там

        Владимир Переверзев

       "Здесь", а не "...Там"
(http://stihi.ru/2015/08/21/5983)

                В мир иной мы все уйдем когда-то,
                Там нас и оценят по делам
                (Л.В.Г.)
- Ну, а мне хотелось бы,(замечу),-
Сколько бы нам жить не довелось,
На вопрос серьёзный Ваш отвечу:
Пусть бы без войны всем жить пришлось.
- Пусть бы мирно жили все на свете!
Счастье, радость озаряли дом!
Подрастали в каждом доме дети.
Боль, обида, страх - "гори огнём!"
-  И хоть в мир "иной" мы все уйдём когда-то,
Но на последок я скажу всем вам:
Хоть жизнь людей делами и богата,
Но "ЗДЕСЬ" её оценят, а не "ТАМ".
***                12.09.2022 18:54
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Хорошо написано! Понравилось! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   12.09.2022 20:43     Заявить о нарушении