Не жалей о ней

Не жалей о ней...
Не возвратится вчерашняя мечта
Не наполнит теплом воспоминания
Не трать свою любовь на прошлое
Не нужно больше плакать и жалеть
Не нужно корить что сделано было не так
Не нужно больше по ночам не спать и ждать звонка
Не жалей о прошлом что было не вернёшь
Прошлое не греет сердце лишь точит душу
И вот осень подтверждение тому
Опавших листьев под ногами
И скоро ...

12 сентября 2022г.


Рецензии