6 балл. 12 стр. Добро и зло

ДОБРО И ЗЛО

Совершенно только лишь число.
Символ, знак — события, процесса.
Жизнь — программа, где добро и зло,
Двойственность в развитии прогресса.

Нравственность природы восстаёт
Мощными циклонами протеста;
Новый апокалипсис идёт,
Жадности и глупости нет места!

Путь в природе бесконечный путь.
Сохраняя разность интересов,
Как нам жить, чтоб шею не свернуть,
Параллельно об руку с прогрессом?
2002


Рецензии