Встреча с одноклассниками. спустя 50 лет

Повторилось всё. Повторилось.
Снова сердце тревожно забилось.
За спиною целая жизнь.
И,почти, все мечты сбылись.

Мы добились чего хотели.
Мы почти всё - всё успели.
Жизнь к закату.. И многих нет.
Только памятью - тихий свет.

За столом вам оставлено место.И сегодня вы с нами вместе.
Мы вас помним. Вы - рядом.
Вы - здесь.
Улыбаетесь нам с Небес.


Рецензии