Эта осень, ломая заветы...

Эта осень, ломая заветы,
Заявилась в наш ласковый Крым.
Мы с тобою почти не одеты,
На пороге разлуки стоим.

Пролетело, промчалось, уплыло
Наше лето с холодным дождем.
Может быть, это только мне снилось,
И мы снова друг друга найдем.

Только падают листья с ореха,
Устилая дорогу ковром.
Пролетело счастливое лето,
Но мы в осени этой вдвоем.

Нас не сломят осенние ветры,
И морозы для нас нипочем,
Мы с тобою пройдем  километры,
Если нас так друг к другу влечет...


Рецензии