В траве сидел кузнечик, - Зеленский человечек

От летнего дождя рождённая лягушка
Смотрела на слона, - завидовала тварь
И моська во дворе, где тявкала болтушка
В тумане бытия над речкой жизни, марь.

Мне дадены права, - судить вокруг народы
Но то игра, - нет у народа прав
Сувернитет зависит от дохода
Крутой у суверенов ныне нрав.

Сатирою проник, как Суверен, Зеленский
Слоны и львы оружием помогли
Зеленский как кузнечик, - скоротечен
Ухода его требуют и дни!


Рецензии