целую в самое сердце

— в чарующем сердце мгновении слов
нас свяжет двойка колец.
прошу, сбереги свой ловец дурных снов,
мой маленький, хрупкий боец.

— ты смотришь мне в душу истерзанным взглядом:
ружьё, патроны и берцы.

не бойся, но бейся; я близко и рядом.
целую в самое сердце.


Рецензии