Вчерашний день осени 2022

Над моею головою
Серый плыл аэроплан.
Поражал он красотою.
Небо словно океан.
          Планер звонкий- звук лелеет.
          Долго просмотрел я вслед.
          Он хорош, мне сердце греет,
          И в душе оставлен след.
А под ним огромный коршун.
Крыльев мощных был размах!
Глаз от птицы растревожен...
Как уверен каждый взмах!
          Солнце вечером бледнеет,
          А под ним стоит туман.
          Воздух нынче холодеет.
          Птичек мелких караван.
На ветвях трещат сороки.
Нынче дождик моросил.
И для инея уж сроки...
День мне счастье подарил!
          12.09.2022г.
         


Рецензии