Что в ЕС застой?

Не горит фонарик,
Улицы темны.
Не видать овчарок,
Все в приют сданы...

Позакрыты баньки
И бассейн пустой.
Виноваты янки,
Что в ЕС застой...

Опустели скверы,
Парки и дворы.
Все ушли в пещеры,
Жгут из дров костры...

И концерн немецкий
Терпит крах, развал…
Да и Вольво шведский
Разом затрещал...

Стали все заводы,
Фабрики в ЕС..
Ищут водороды,
Скопом рубят лес...

Газ с Руси не нужен,
Как и нефть с углём..
Вся Европа дружно
Крикнула умрём...

Не пойдем на сделку
С Русью никогда...
Раздадим горелки,
Свечи в холода...

«Будем экономить!»-
Крикнули в ЕС.
Пущай кости ломят,
Так решил конгресс...

Русофобский тренинг
К нам летит с трибун...
И колотит прессинг,
Словно колотун...

Что сказать Европе,
Двинулся регресс
Утопили в злобе
Западный прогресс...

12.09.2022г.


Рецензии