***

Ты постой моя хорошая
Я не всё тебе сказал
Не такой уж я заброшенный
Напрочь с водкой завязал.

Не в угаре и не с пьяну
Говорю тебе про то
Я сегодня врать не стану
Без тебя мне всё не то.

Без тебя мне одиноко
Без тебя тоска и мрак
Я раскаялся глубоко
Скажу больше,был дурак.

Чтоб твоё привлечь вниманье
Был готов из шкуры лезть
Твоего хотел признанья
Я забыл про ум и честь.

Был дурак,того не скрою
Но люблю тебя сильней!
И любви твоей я стою
Только будь ко мне добрей.

На руках носить я стану
И пылинке не упасть
Говорю тебе не с пьяну
Чтобы мне потом пропасть!


Рецензии