Седьмой день осени

Сидеть в одинокого, в грусти и скорби
Пока тебя мчит киа рио до теплого места
Мои стены услышали слишком много теорий
После скорого твоего отъезда

Я не скулю, пытаюсь развязать свои нитки
в дурной голове, в полумраке, за полой стеной
Ты вновь указала молчанием на ошибки
А я все осознаю, но лишь только весной

В попытках найти дно алкогольного судна
Ничего умнее не вырвется сопливого бреда
С каждым глотком я отдаляю утро
И вероятнее, встречу его только после обеда

А я просто хочу волшебства
Где ты не слышала стихов про эту реальность
Вернуть себя где пью с тобой бутылку вина
И ты еще не ругаешь меня за излишнюю сентиментальность

Не торопись верить поэту,
это лишь мысли после душевных побоев
От бывших прислушаюсь к страшному их совету
Ведь я насыщаюсь и наполняюсь болью

Насть, прижми себя к моему плечу
И напоминай ты о себе почаще чтоли
Твое тепло - это то, что вытатуировано словом "хочу"
Особенно в моменты печали и скорби

Я живу не с тобой, а со своими стихами
и, видимо, впереди у меня много "своих половин"
но все они будут образом с твоими глазами
о ком поет тебе твой любимый сплин


Рецензии