Оргазма тебе от меня не видать

  Оргазма тебе от меня не видать               
  Ведь денег у тебя маловато               
  На траты ты жадновата 
  Актрисы из Голливуда мне лишь под стать   
  Желательно чтоб не худые
  Чтобы еще написать
  Смеяться потом из могилы...


Рецензии