синтетическая соль

карие глаза наполнены болью-
наверное они под синтетической солью,
а может быть там другой порошок
который она грустью зовёт.
разнообразное количество белой дряни
прячет под шкафом в маленькой спальне,
страшно если увидит мама
будет ругаться-снова семейная драма.
тайностью наполнена квартира 2 на 2
никто не знает откуда она пришла вчера,
на самом деле им плевать-
из вежливости будут про дела узнавать.
а что скрывается за этой милой маской
какие травмы пережить пришлось ?
и что вообще за годы жизни с вами
вы знаете о ней скажите мне!
ответ здесь будет неуместен
нет смысла слёзы лить
теперь меня несёт бэд-трип
не надо никому меня любить.


Рецензии