Россия - мать моя...

Россия – мать моя!
Земля всещедрая,
С суровым климатом,
Богата недрами!

Россия – матушка,
Леса бескрайние,
Берёзки статные
И горы с тайнами.

Зовут снега вершин
И глубина озёр,
Загадка для души
Степей твоих простор.

Ты в платье ситцевом
С цветами яркими,
Зимой с морозами,
С летами жаркими!

Цветущие луга
И синева небес
Всегда мне дОроги,
здесь я несу свой крест.

Зима и белый снег,
Что возбуждает кровь,
Не заметёт пурга
К тебе мою любовь!

2018 г.


Рецензии