На ДР другу

Поздравляю друг сегодня
С днём рождения тебя!
Пусть своим мерцаньем звёзды
Тебя поздравят от меня.
Пусть в дальнейшем очень часто
Тебя радует успех!
Пусть он будет самый разный,
Порази успехом всех!
И малейшие сомненья
Ты отбрасывай в пути,
Строй мечты без сожаленья,
Без обид сжигай мосты!
Пусть сегодня где-то в мире
Будет долгая гроза,
Пусть сегодня всех счастливей
Загорят твои глаза!
Пусть мечты исполнятся,
Цель достигнет стимул!
Всё будет как захочется,
Друг мой, будь счастливым!!!


Рецензии