Прекрасен миг

Дрожащий солнечный закат,
Подарит лето на прощанье,
Царит холодный аромат
И о тепле воспоминание

Рябина соком налилась,
Сверкая ярко-красным цветом
И листья в воздухе кружась,
Шептались с уходящим летом.

О чем был тихий разговор?
Листвы певучее шуршанье,
В ней чувствуется свой задор,
Для осени в любви признанье.


Рецензии
Хороший выдался закат ,
Такому чуду каждый рад !
Так пусть и впредь он нам сияет ,
В восторге души утоплЯет !..
Удачи !

Яков Шенгарей   20.09.2022 06:11     Заявить о нарушении