Стучит дождь - песня

Осень ливнем стучит по лужам,
Мне в кафе наливают виски.
Но не градус сознанье кружит-
Ты вчера ушла по английски.

Припев:

Лист кленовый ладонью машет.
Значит ты уже не вернёшься ,
Вспоминая, лишь улыбнёшься
И при встрече"привет" не скажешь
 
2 куплет

Дом наш пуст,в двери веет холод,
И сама  ты замерзла тоже.
Был  с тобой я силён и  молод,
Помоги мне прошу о боже.

Припев:

Лист кленовый ладонью машет.
Значит ты уже не вернёшься ,
Вспоминая, лишь улыбнёшься
И при встрече"привет" не скажешь.

3 куплет

Осень ливнем стучит, буянит,
По окошку стекают капли.
Ты ушла, больно сердце ранив ,
Силы ждать у любви иссякли.

Припев:

Лист кленовый ладонью машет.
Значит ты уже не вернёшься ,
Вспоминая, лишь улыбнёшься
И при встрече"привет" не скажешь
 



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,12.09.2022г





Песня спета


Рецензии
Спасибо! Отлично! У нас прям сейчас барабанит по окнам Дождь!!! Сразу осенью повеяло в Крыму!

Игорь Новиков 7   22.09.2022 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.