Безразличие

Безразличие... Как часто..., и как много
Его среди доверчивых людей...
Вновь пустота разбавлена дорогой...
Нет на устах улыбки, нет идей.
Обманчивость есть в каждом, кто поверил -
Ведь я и сам обманываться рад...
Закрыто цердце на засовы, точно двери,
А по душе из слёз поток-парад.
Но тяжелей всего, что безразличен:
Ни объяснений, ни прощальных слов...
Возможно, в современности типичен
Такой подход ответом на любовь.
Гори огнём, что дорого так было...
Гори до сажи белой, в черный прах...
Знать, никогда меня и не любила...
Возможно, победил над чувством страх...
Безразличие... Как часто..., и как много
Его среди доверчивых людей...
Вновь пустота разбавлена дорогой...
Нет на устах улыбки, нет идей.

12.09.2022г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии