***

Моей мечте незрелой сбыться,
Казалось бы уже не суждено.
Но как же тяжело жить без надёжды
Внушать себе, что все уже прошло.

Борюсь с желанием своим тебя увидеть,
Иль подглядеть хотя бы в соцсети
Гнать мысли о тебе ещё больнее,
Чем босыми ногами по стеклу пройти.

И продолжаю верить я в надежду,
Сгорая от огня своей любви.
И знаю точно, будет ещё встреча
Ты только лишь меня не погуби


Рецензии