Рождество

Ирина Стайлина

В тот день в далёком небе
Зажглась необычайно яркая звезда,
Спасителя и сына Бога
Дева Мария здесь на свет произвела!
И ангелы народ оповестили,
Среди людей пошли молвы,
А в хлев пришли, чтоб поклониться
С дарами Вифлеемские волхвы!
С тех пор остался Праздник Светлый,
И отмечают христиане каждый год
Рождение Мессии-Иисуса,
Что в искуплении грехов помог!


Рецензии