Твой образ видимо родной

Твой образ видимо родной
Красой с небес Земных взывая
В пути дарует мне покой
Судьбе в днях жизни помогая.

И по сему по жизни сей
Идя дорогой дальних странствий
Сей образ чувствуется в ней
Спасает в миг тот от напастей.

Поэта в днях его Земных
Пред ним в ночи иль днём сияя,
Луна ты спутник дней моих
И в них всегда мне помогаешь.

12.09.2022 18:54


Рецензии