***

...  Господи ,  Боже  ,  ТВОРЕЦ Наш  Небесный  ,
Спаси   сохрани  и  помилуй   МИР  Этот  Живой  и  Чудесный !...
Россию  и Каждую  Страну  Земли  и  Украину Родную и  Родной  Донбасс
И  Весь  Земной  Шар ,  Фауну ,  Флору ,  Всех   ЧАД  Твоих :   нас ...

Спаси   сохрани  ,   прости  и  помилуй
Удели  Временем   Бытия  и   жизненной   силой
Даруй   воду  и  воздух  и  Хлеб  наш  Насущный
Господи   Боже ,  ОТЧЕ ,  будь  с  нами весь  век ,  что  Тобою   отпущен...

Избави...  от  хвори  и  зела ,  даруй   МИР  и  ЛАД
Пусть  Дети  смеются  ,  Пусть  волны шумят...
Как  миллионы Лет   тому  Назад ...

Пусть  цветы  и деревья  и  грибы и  фрукты  растут ...
Пусть  войны  утихнут.  СОЛДАТЫ  Живыми  в  Дом  Отчий  придут .

Господи ,  Боже   помилуй    сохрани   и  спаси ,  защити 
Всё  НАРОДЫ  и  ЛИДЕРЫ  ,  что  бы  в  Мире  и  Сотрудничестве  Добром  дальше    идти ...


Рецензии