Двое у камина

Я говорю о том, что знаю,
И разговор могу любой,
Начальной темы не меняя,
Вести , беседуя с тобой.
Я элегантным пируэтом,
Могу тебя к себе привлечь.
И будем бальным минуэтом ,
Кружиться мы при свете свеч.
Я элегантно и красиво,
Бретельки с плеч своих сниму,
И платья шелк, нетерпеливо,
К твоим ногам я уроню.
Мы будем страстно , откровенно,
Любить у жаркого огня .
Потом уйду я незаметно.
Как будто не было меня.
На память о себе оставлю,
Лишь поцелуя, сладкий вкус.
Тебя я от любви избавлю,
И элегантно растворюсь.


Рецензии