Осень

Сегодня день когда не засыпаю
И даже имя я твоё нигде не прочитаю
Проснусь увижу холод на подушке с краю
И о тебе больше не напишу я обещаю
Начнётся осень от тебя я не растаю
Я правда больше по тебе не скучаю
                12.09.2022г.


Рецензии