Мы - уходим...

Мы уходим
из великих будней
в незаметность,
чтобы обрести -
душевну
светлость.

Из мельканья
мы уходим
в тень,
чтобы обрести
себя
и день.

Мы - уходим...
.......

12.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии