Ожидание

Хуже нет незнакомца ждать,
Приходится молча страдать.
От кружения стрелка часов устала,
А минута одна бесконечной стала.

Я новое место часам приглядела.
Теперь их звуки ночные преодолела,
А часы моей жизни бегут,
Их небеса пусть еще подождут.


Рецензии