Ветерок. На музыку Сергея Трофимова

Евро нынче нам не впрок.
Мы с тобой вдвоём дружок.
У Европы нет(у) сердца.
Нет ресурсов, нет тепла.
Лишь Л.Г.Б.Т. семья.
Да куда ж теперь им деться.

Нет ресурсов, нет тепла,
Лишь Л.Г.Б.Т. семья.
Да куда ж теперь им деться.

Пригорюнилась она,
Там нет газа ни шиша,
А у нас добра – палата.
Есть турбины и труба.
Есть в России «Поток два»
Но к былому нет возврата.

Есть турбины и труба.
Есть в России «Поток два»
Но к былому нет возврата.

Я скажу тебе камрад,
Шольц не прав, он виноват.
В Нюрнберге судят строго.
Нам «семёрка» не друзья.
Вот он газ, а вот труба.
Заплати и грейся с богом.

Нам семёрка не друзья.
Вот он газ, а вот труба.
Заплати и грейся с богом.

Доллар рухнет, ну и пусть.
Рубль с Юанем – в добрый путь.
Наши деньги биржа «крутит»
Начинаем торг с нуля,
Ты с рублём, с юанем я.
Ну а дальше лучше будет.

Начинаем торг с нуля,
Ты с рублём, с юанем я.
Ну а дальше лучше будет.

Штатам нынче наплевать.
Землю хочет Джо продать.
И прижать весь мир ногою.
Не получат ни хрена,
Вот он ты, а вот он я.
Им не даст наш Ш.О.С. покою.

Не получат ни хрена,
Вот он ты, а вот он я.
Им не даст наш Ш.О.С. покою.

На Востоке невдомек.
Веет с газом ветерок.
Радует Китайцам сердце.
Есть фундамент, у жилья.
И котельная своя.
Газ бежит в Пекин, чтоб греться.

Есть фундамент у жилья.
И котельная своя.
Газ бежит в Пекин, чтоб греться.

Музыкальная страничка: https://vk.com/wall840557666_3


Рецензии