Сколько детей

Сколько  детей, столько жизней у каждой из мам.
Что же касается пап - ничего я не дам
на отсечение: папы редки, как женьшень.
Мамы - работа, а папы - рабочая лень,
или отсутствие на день, а может - навек. 
Кто из мужчин - обезьяна,  а кто - человек?
Может быть, папам вопрос про детей зададим?


Рецензии